מאמרים

Como volver a diseño clásico de RoundCube RoundCube acaba de lanzar (Junio 2020) una nueva versión la que viene acompañada de un nuevo... Configuración Outlook y Celulares Para configurar su c correo en Outllook o Celulares el procedimiento es casi el mismo: Ingrese... Consejos para el Mantenimiento de Cuentas de Correos La limpieza de correos consiste en eliminar aquellos email innecesarios o inútiles que ocupan... Cómo agregar correos a lista blanca o lista negra global de un plan de hosting/webmail Si tiene problemas con algunos correos, ya sea porque le esta llegando spam desde ellos o porque... Cómo crear un correo electrónico La creación de correos es una opción del cPanel, que es el panel de administración técnica de su... Cómo restablecer o cambiar la contraseña de una cuenta de correo electrónico Cambiar la contraseña de una cuenta de correo electrónico es un proceso muy sencillo. Si usted... Protocolos utilizados para la recepción POP3 e IMAP4 Correo POP La ventaja principal que tiene este protocolo es que carpetas, mensajes, etc. se... Uso de Webmail Con HostingKZ ud. puede ver todos sus email desde cualquier lugar sin necesidad de tener... ¿Que es DMARC y para que sirve? Por sí mismos, SPF y DKIM pueden asociar un correo electrónico con un dominio. DMARC intenta... ¿Qué es DKIM y para qué sirve? DKIM es una tecnología gratuita que se utiliza para vincular una parte del correo electrónico a... ¿Qué es SPF y Para que sirve ? SPF es una forma en que los proveedores de servicios de Internet pueden verificar que un servidor...
« חזרה