Como controlar el cache Litespeed Друк

• 1

Por defecto en todos nuestros servidores cPanel usamos Litespeed para acelerar la carga de las webs y disminuir el consumo de recursos

El cache Litespeed está activado por lo que puede observar un retraso de algunos minutos cuando sube o cambia contenido estático.

Es posible controlar el cache litespeed mediante instrucciones en el archivo .htaccess

NOTA: Para usuarios de WordPress y Magento recomendamos usar el plugin Litespeed el cual es gratuito y funciona perfectamente con nuestros servidores, de esta forma podrá controlar el cache desde WordPress o Magento

Para desactivar el cache litespeed completamente:

<IfModule LiteSpeed>
RewriteEngine On
RewriteRule .* - [E=Cache-Control:no-cache]
</IfModule>