Como volver a diseño clásico de RoundCube

RoundCube acaba de lanzar (Junio 2020) una nueva versión la que viene acompañada de un nuevo diseño del panel de correo mucho más moderno, la que le invitamos a explorar porque tiene muchas más funciones. Pero por alguna razón no le acomoda la nueva vista, puede retornar fácilmente a la vista clásica siguiendo estos pasos.

Lista de correos

En el panel izquierdo pinche la rueda dentada "Configuración". Llegará a una nueva ventana como la siguiente

None

En la nueva ventana seleccione la opción "Preferencia - Interfaz de Usuario" y legará a la siguiente pantalla.

En esta ventana, Debe cambar la Apariencia de a Interfaz desde Elastic (la nueva)  a Larry (la clásica) y Guardar.

Con esto se cambiará la interfaz pero aún le falta retornar a los correos.

Simplemente debe presionar el botón "Correos" que aparece en la lista de íconos superiores y regresará a su ventana acostumbrada.