Como volver a diseño clásico de RoundCube Друк

• 1

RoundCube acaba de lanzar (Junio 2020) una nueva versión la que viene acompañada de un nuevo diseño del panel de correo mucho más moderno, la que le invitamos a explorar porque tiene muchas más funciones. Pero por alguna razón no le acomoda la nueva vista, puede retornar fácilmente a la vista clásica siguiendo estos pasos.

Lista de correos

En el panel izquierdo pinche la rueda dentada "Configuración". Llegará a una nueva ventana como la siguiente

None

En la nueva ventana seleccione la opción "Preferencia - Interfaz de Usuario" y legará a la siguiente pantalla.

En esta ventana, Debe cambar la Apariencia de a Interfaz desde Elastic (la nueva)  a Larry (la clásica) y Guardar.

Con esto se cambiará la interfaz pero aún le falta retornar a los correos.

Simplemente debe presionar el botón "Correos" que aparece en la lista de íconos superiores y regresará a su ventana acostumbrada.