¿Que hay que hacer para transferir un dominio ? Print

• 19

Si tiene su dominio registrado por otro hosting es posible transferirlo hacia HostingKZ y renovar su dominio.

Siga los siguientes pasos

Paso 1: Solicitar Código EPP

Antes de transferir su dominio, debe ingresar a la empresa que actualmente administra el dominio en cuestión, y obtener el Código EPP. no se preocupe, es un proceso automático, no necesita interactuar con nadie. El código EPP es un código de autorización para poder transfer su dominio, sin él no es posible realizar la transferencia. Adicionalmente, si fuese necesario, desbloquee el dominio contra transferencias por si dicho bloqueo estuviera activado.

Importante: El código EPP es sensible a mayúsculas y minúsculas. Ingrese el código EPP de forma exacta.

Paso 2: Solicitar y Pagar Transferencia en www.hostingKZ.cl

1. Ingrese a Nuestra Portal en el área Clientes http://www.hostingkz.cl/miembros
  2. Presione "Dominios" en el Menú Superior.
  3. Presione el botón"Transferirnos Dominio"
  4. El sistema verificará la factibilidad. Siga los pasos del sistema los cuales le solicitarán ingresar el código EPP.
  5. Pague y Confirme la cancelación de su dominio.

Importante: El costo de transferencia incluye la transferencia del dominio más la renovación del dominio por los años seleccionados.

Paso 3: Autorizar Transferencia

Una vez comenzada la transferencia de su dominio recibirá un mensaje al correo electrónico del Contacto Administrativo del Dominio a Transferir. Dentro del mensaje, presiona "Click Here" lo cual lo llevará a otro sitio web. Por favor, acepte los términos y condiciones. Una vez realizado este paso, su transferencia será realizada dentro de 5 días hábiles.